воскресенье, 21 июня 2015 г.

Сиреневый вечер

После отпуска, уикенда с двумя МК (о них обязательно будет большой отдельный пост), еще одной сказочной поездки я, наконец, добралась до своих скрап-запасов.
Мне хотелось сделать открытку, чтобы сразу виден был результат. Очень соскучилась по цветам. Ну и последний он-лайн курс не отпускает - ткань в открытках я очень полюбила.
Поэтому еще утром в пятницу по дороге на работу я мысленно собирала свою открытку на ткани, похожей на лен или мешковину. Мне представлялось новое кантри.
Но,  как обычно, герои диктуют автору свою сюжет. Поэтому, трудно сказать, в каком стиле получились итоговые работы. (их, между прочим, четыре!) Но они такие, такие....   Ах!
Сегодня покажу только одну из них. Потому что очень много времени у меня занимает работа с фото. Жалко тратить на это выходной день. Вечерами на рабочей неделе займусь этим утомительным делом. Может, кто-то подскажет, как на Мас быстро и легко делать защиту фото. А то путь, каким я это делаю, уж очень экзотический :)

Но вернемся к открытке. Все знают мою любовь к сиренево-желтому. Но вот тут сложилось совсем необычное цветосочетание сиреневого и дымчато-бежевого.  Мне оно напомнило приятную прохладу летнего  вечера. Отсюда и название открытке.







Последние мои скрап-сутки явно удались. Остальные открытки тоже чудо как хороши. Скоро-скоро похвастаюсь.
Всем творческого воскресенья! 
Ваша Стаси


12 комментариев:

  1. Красивая открытка, сочетание и правда нежное.

    ОтветитьУдалить
  2. как же она хороша, свежа и наполнена воздухом! Просто чудо! Стаси, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира )) мне она тоже очень нравится. я ею довольна )

      Удалить
  3. Очень красивая и нежная получилась открытка! А что за он-лайн курс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я в этом году два курса прошла - один по цветам у Иры Ангольд, второй - по мягким открыткам у Леночки Волчковой. Чувствуется влияние обоих )

      Удалить
  4. Обалденная открытка! Мило и очень уютно ;)) Лавандовый фиолет просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая чудесная открытка! Цветовая гамма хороша!)

    ОтветитьУдалить